top of page

Tutto il mondo è Pais

EST. 2025

Il Pranzo di Natale

Il Menù del Pranzo di Natale, è proposto a €75 per persona, comprende acqua, vini selezionati, caffè, coperto e servizio. In abbinamento ai piatti, una raffinata selezione di calici: Franciacorta Satèn, Nebbiolo e Moscato.



Menu




Augurio di buon Natale (cotechino e fonduta), (biscotto e patè), (sfoglia alla zucca e grana)


Uovo con crema di topinambur, carciofi croccanti, tartufo nero e olio ai porri affumicati


Baccalà in olio cottura, purè di cavolfiori,olive e acciughe


Cannelloni di vitello, fonduta al Castelmagno, fondo ristretto, spinaci e prezzemolo


Roulade di cappone alla castagne, crespella di grano saraceno alla verza e patate, salsa al nebbiolo e lardo


Mousse al torrone, arancia e cioccolato


In condivisione: panettone e pandoro della tradizione con crema al mascarpone

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena e derivati (pane, pasta, pizza, ecc.). 2. Crostacei: gamberi, aragoste, granchi, scampi e prodotti a base di crostacei. 3. Uova: uova e derivati in creme, pasta fresca, salse, dolci. 4. Pesce: pesci e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi: arachidi e derivati (burro d’ arachidi, oli, farine). 6. Soia: semi e derivati (tofu, salsa di soia, olio di soia). 7. Latte: latte e derivati (formaggi, burro, yogurt, panna). 8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi, ecc. 9. Sedano: spesso presente in zuppe, salse, insalate pronte. 10. Senape: semi, polvere e condimenti a base di senape. 11. Semi di sesamo: interi o in olio/condimenti. 12. Solfiti: naturalmente presenti in vino, birra e frutta secca. 13. Lupini: semi e derivati. 14. Molluschi: cozze, vongole, ostriche, calamari, seppie, ecc. (*) Prodotti trattati termicamente "Conservato mediante abbattimento a freddo" ⚠ Comunicate sempre allergie e intolleranze: il personale è a disposizione per informazioni e alternative.

Call Us
123-456-7890

bottom of page