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Tutto il mondo è Pais

EST. 2025

Menu (Italiano)



cucina antipasti




Tartare di cavallo con gorgonzola naturale baruffaldi e radicchio all’aceto rosso (7 ,12)
Consiglio dello Chef: 🍷 Fregonese Davide Langhe Nebbiolo DOC 🍾 Barolo Podere Gagliassi

12 €



Paté di coniglio al marsala con pan brioche (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷 La Ganghija Chardonnay Langhe DOC 🍾 Château Mont-Pérat Blanc

8 €



Bagna càuda e verdure (4,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Rocche dei Manzoni Barbera d’Alba DOC 🍾 Torraccia Ghemme 2020

10 €




antipasti gourmet




Crocchetta di rana pescatrice con salsa tartara (1,4,3, 12)
Consiglio dello Chef: 🍷Fiano San Salvatore 🍾 Durin Pigato

13 €



Carpaccio di anatra, olio affumicato, salsa calda al pepe verde e purè di cipolla caramellata (12,9)
Consiglio dello Chef: 🍷Château Mont-Pérat Blanc 🍾 Raimbault Sancerre Blanc

15 €



Zuppetta di cannellini, cime di rapa, burrata e tartufo nero (7)
Consiglio dello Chef: 🍷Rocche dei Manzoni Barbera d’Alba DOC 🍾Terenzi Morellino di Scansano “Purosangue” Riserva DOCG

13 €




CUCINA — PRIMI




Risotto allo scorfano, il suo fondo e salsa al prezzemolo (7,4,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Merotto Prosecco DOCG Extra Dry “Colbelo” 🍾Enrica Spadafora Metodo Classico Brut Dosaggio Zero

16 €



Plin di ricotta, erbette, crema ai porri e tuorlo confit (1,3,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Grillo Spadafora 🍾Passito di Arneis

14 €



Tagliolini al ragù di cortile, con gremolada agli agrumi (1,3,12,9)
Consiglio dello Chef: 🍷 La Ganghija Chardonnay Langhe DOC 🍾Spinelli Pecorino “Stagioni” DOC

15 €




CUCINA — SECONDI




Il baccala, fritto con scarola cotta e cruda, olive e maionese al limone (4,3)
Consiglio dello Chef: 🍷Grillo Spadafora 🍾Roeno Trento DOC “Dekatos”

25 €



Melanzane alla parmigiana ,in crosta al 36 mesi
Consiglio dello Chef: 🍷Vallone Flaminio Susumaniello 🍾La Madonnina IGT Rosso

18 €



Cappello del prete brasato al vino rosso, pioppini e ortaggi invernali (12)
Consiglio dello Chef: 🍷Barolo Podere Gagliassi 🍾Château Le Crock

24 €



La milanese al pais
vitello con osso , impanato e fritto ,servito con burro chiarificato e limone

24 €




CUCINA — CONTORNI




Zucca arrosto al timo e aglio, semi di zucca tostati

8 €



Verza confit con castagne e aglio nero (7)

8 €



Patate rosolate con burro alla pancetta (7,12)

8 €




PIZZERIA — CLASSICHE




Come piaceva a Totò (pomodoro San Marzano, pomodorini, aglio rosso di Caraglio, origano) (1,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Spinelli Pecorino “Stagioni” DOC

8 €



La Regina (pomodoro San Marzano, mozzarella Boccia di fior di latte, basilico) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Merotto Prosecco DOCG Extra Dry “Colbelo” 🍾Enrica Spadafora Metodo Classico Brut Dosaggio Zero

8 €



La Vedi Napoli (pomodoro San Marzano, fmozzarella Boccia di fior di latte, acciughe del Cantabrico, prezzemolo) (1,12,7,4)
Consiglio dello Chef: 🍷Château Mont-Pérat Blanc 🍾Raimbault Sancerre Blanc

11 €



La Coscia (pomodoro San Marzano, mozzarella Boccia di fior di latte, prosciutto cotto, basilico) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷 La Ganghija Chardonnay Langhe DOC 🍾 Fregonese Davide Langhe Nebbiolo DOC

11 €



Tonno e Cipolle (pomodoro San Marzano, mozzarella Boccia di fior di latte, tonno pinna gialla, frutto del cappero, cipolla rossa di Tropea)
Consiglio dello Chef: 🍷Rocche dei Manzoni Barbera d’Alba DOC 🍾 Durin Pigato

11 €



Parmigiana (pomodoro San Marzano, melanzane fritte, mozzarella Boccia di fior di latte, scaglie di parmigiano 36 mesi, basilico) (1,12,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Rocche dei Manzoni Barbera d’Alba DOC 🍾Torraccia Gattinara 2019

11 €



Salsiccia e Friarielli (Salsiccia friarielli, mozzarella Boccia di fior di latte, pomodoro di San Marzano) (1, 7)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Spinelli Pecorino “Stagioni” DOC

11 €




PIZZERIA — GOURMET




Pais (pesto, rucola, guanciale, burrata, mozzarella fiordilatte di agerola, cipolla caramellata di cureggio (1, 7)
Consiglio dello Chef: 🍷Château Mont-Pérat Blanc 🍾 Raimbault Sancerre Blanc

15 €



Bufala e Crudo (pomodoro san marzano, mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte di agerola, basilico, in uscita prosciutto crudo 18 mesi) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Colombo Metodo Classico “Pentaris” 🍾Alta Langa DOCG Blanc de Blancs

18 €



Stagione delle Verdure (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di agerola, verdure di stagione, burrata, crema peperone) (1,12,7)
Consiglio dello Chef: 🍷 Fiano San Salvatore 🍾 Cecilia Monte Viognier “Lume” DOC

11 €



La Calabresella (pomodoro San Marzano, ’nduja, mozzarella fiordilatte di agerola, spianata, olive Taggiasche, crema di peperone, burrata) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Fregonese Davide Langhe Nebbiolo DOC (Piemonte) 🍾Ca’ Rugate Ripasso Valpolicella Superiore DOC

15 €



La Bionda (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di agerola, cipolla gialla, pancetta ossolana) (1,12,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Vallone Flaminio Susumaniello 🍾Ca’ Rugate Ripasso Valpolicella Superiore DOC

15 €



4 Formaggi (mozzarella fiordilatte di agerola, toma d’alpeggio, gorgonzola piccante, fontina, in uscita scaglie di parmigiano 36 mesi) (1,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Terenzi Morellino di Scansano “Purosangue” Riserva DOCG 🍾La Madonnina IGT Rosso

15 €



Romana (mozzarella fiordilatte di agerola, guanciale croccante, cicoria ripassata, pecorino romano) (1,7, 12)
Consiglio dello Chef: 🍷Terenzi Morellino di Scansano “Purosangue” Riserva DOCG 🍾Château Le Crock

13 €



Polpo e patate (polpo, burrata, patate saltate, polpo marinato, prezzemolo) (4, 1, 7)
Consiglio dello Chef: 🍷Château Mont-Pérat Blanc 🍾Raimbault Sancerre Blanc

16 €




PIZZERIA — CALZONI




Il Pancione Ripieno (mozzarella Boccia di fior di latte, pomodoro San Marzano, in uscita prosciutto crudo, rucola, datterini) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Cecilia Monte Viognier “Lume” DOC

15 €



Il Re Calzone (mozzarella Boccia di fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto) (1,12,7)
Consiglio dello Chef: 🍷 La Ganghija Chardonnay Langhe DOC 🍾San Salvatore 1988 “Gioi’ Brut Rosé Extra”

11 €




PIZZERIA — REGIONALI




Rimini (squacquerone, prosciutto crudo, rucola) (1,7)
Consiglio dello Chef: 🍷Merotto Prosecco DOCG Extra Dry “Colbelo” 🍾Alta Langa DOCG Blanc de Blancs

13 €



Milano (salsa di datterini gialli, Burrata, salame Milano, mozzarella fiordilatte di agerola, scorza di limone) (1,7,12)
Consiglio dello Chef: 🍷 La Ganghija Chardonnay Langhe DOC 🍾San Salvatore 1988 “Gioi’ Brut Rosé Extra”

11 €



Amatrice (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di agerola, cipolla bionda, guanciale in uscita, salsa pecorino romano) (12, 7, 1)
Consiglio dello Chef: 🍷 Fregonese Davide Langhe Nebbiolo DOC (Piemonte) 🍾Torraccia Gattinara 2019

15 €



Valtellina (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di agerola, mocetta Valtellina in uscita, rucola, grana 36 mesi, glassa all’aceto balsamico) (12, 7, 1)
Consiglio dello Chef: 🍷 Barolo Podere Gagliassi 🍾Château Le Crock

18 €



Tirolese (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di agerola, radicchio trevisano, speck Alto Adige, scamorza affumicata) (1, 7, 12)
Consiglio dello Chef: 🍷Terenzi Morellino di Scansano “Purosangue” Riserva DOCG 🍾Barolo Podere Gagliassi

16 €




DOLCI




Mousse al cioccolato bianco con mele cotogne speziate (7,12,3)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Doglia Moscato d’Asti “Casa di Bianca”

7 €



Semifreddo all’arancia con salsa al cioccolato fondente (7,3)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Doglia Moscato d’Asti “Casa di Bianca”

7 €



Torta di noci con composta di pere al vino rosso e mascarpone montato ( 7,3 12, 8)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Doglia Moscato d’Asti “Casa di Bianca”

7 €



Bunet tradizionale con cremoso alla vaniglia e caffè (8,7,3,12)
Consiglio dello Chef: 🍷Passito di Arneis 🍾 Doglia Moscato d’Asti “Casa di Bianca”

7 €




SELEZIONE FORMAGGI




degustazione di toma del mottarone fontina valdostana gorgonzola baruffaldi parmigiano 36 mesi e burrara gioiosa con marmellate e salse nostane

15 €


Allergeni

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena e derivati (pane, pasta, pizza, ecc.). 2. Crostacei: gamberi, aragoste, granchi, scampi e prodotti a base di crostacei. 3. Uova: uova e derivati in creme, pasta fresca, salse, dolci. 4. Pesce: pesci e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi: arachidi e derivati (burro d’ arachidi, oli, farine). 6. Soia: semi e derivati (tofu, salsa di soia, olio di soia). 7. Latte: latte e derivati (formaggi, burro, yogurt, panna). 8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi, ecc. 9. Sedano: spesso presente in zuppe, salse, insalate pronte. 10. Senape: semi, polvere e condimenti a base di senape. 11. Semi di sesamo: interi o in olio/condimenti. 12. Solfiti: naturalmente presenti in vino, birra e frutta secca. 13. Lupini: semi e derivati. 14. Molluschi: cozze, vongole, ostriche, calamari, seppie, ecc. (*) Prodotti trattati termicamente "Conservato mediante abbattimento a freddo" ⚠ Comunicate sempre allergie e intolleranze: il personale è a disposizione per informazioni e alternative.

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