

Menu (Italiano)
cucina antipasti
12 €
8 €
10 €
antipasti gourmet
13 €
15 €
13 €
CUCINA — PRIMI
16 €
14 €
15 €
CUCINA — SECONDI
25 €
18 €
24 €
24 €
CUCINA — CONTORNI
8 €
8 €
8 €
PIZZERIA — CLASSICHE
8 €
8 €
11 €
11 €
11 €
11 €
11 €
PIZZERIA — GOURMET
15 €
18 €
11 €
15 €
15 €
15 €
13 €
16 €
PIZZERIA — CALZONI
15 €
11 €
PIZZERIA — REGIONALI
13 €
11 €
15 €
18 €
16 €
DOLCI
7 €
7 €
7 €
7 €
SELEZIONE FORMAGGI
15 €
Allergeni
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena e derivati (pane, pasta, pizza, ecc.). 2. Crostacei: gamberi, aragoste, granchi, scampi e prodotti a base di crostacei. 3. Uova: uova e derivati in creme, pasta fresca, salse, dolci. 4. Pesce: pesci e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi: arachidi e derivati (burro d’ arachidi, oli, farine). 6. Soia: semi e derivati (tofu, salsa di soia, olio di soia). 7. Latte: latte e derivati (formaggi, burro, yogurt, panna). 8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi, ecc. 9. Sedano: spesso presente in zuppe, salse, insalate pronte. 10. Senape: semi, polvere e condimenti a base di senape. 11. Semi di sesamo: interi o in olio/condimenti. 12. Solfiti: naturalmente presenti in vino, birra e frutta secca. 13. Lupini: semi e derivati. 14. Molluschi: cozze, vongole, ostriche, calamari, seppie, ecc. (*) Prodotti trattati termicamente "Conservato mediante abbattimento a freddo" ⚠ Comunicate sempre allergie e intolleranze: il personale è a disposizione per informazioni e alternative.
Call Us
123-456-7890